VS_GERICHTE C1 13 137 vom 3. Juni 2014 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 137 JUGEMENT DU 3 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, président ; Mériem Combremont, greffière en la cause X_________, demandeur et appelant, représenté par Maître A_________ contre Y_________, défendeur et appelé, représenté par Maître B_________ (art. 365 al. 2 CO ; responsabilité de l’entrepreneur) recours contre le jugement du 08.05.2013 du juge de district de C_________